не полет

Женя Лист
Он взлетел высоко,долго в небе парил,

Улетел далеко от орлиной скалы,

Он на солнце смотрел,сердце билось в груди

И любовь закипала в орлиной крови.

Высоко,в неба синь устремил свой полет,

Не жалел своих сил и не знал что умрет.

И на встречу летел,он кричал что влюбился,

Славил солнца красу и все выше стремился.

Так должно было быть,солнце ярко светило,

Не могло полюбить и орла ослепило.

Он летел как в ночи,понимал что случилось,

Камнем бросился вниз,больше сердце не билось....