Параллельные миры

Валерий Мучкин
Запараллелены  миры,
Твои, мои над этою землею…
Уставшие глаза,
Еще все также восхищаются тобою!

Запараллелено дыхание любви
Твое, мое, все в унисон, навеки
Крылами нас коснулся звездный сон
И вот сомкнулись наши веки.

Пахнуло прошлым, будто все теперь
И как тогда, бредем вдоль ботанического сада…
Открылась истина, раскрылась дверь
Сейчас все в прошлом, нет горечи, одна досада…

06.09.13г. Ночь…