Монолог плохого парня

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Себе ты хоть всю душу разорви,
В подушку плачь, тоскуя и страдая.
Я секса блять хочу, а не любви!
Любовь твою я на х*й посылаю!
Противен блеск мне розовых соплей,
И на цветы мне впадлу деньги тратить.
И в этой жизни мне всего милей
Машина, комп, бухло, пожрать...и хватит.
А нет. Еще бабосов лямов сто.
Но так, чтоб сами в руки мне приплыли.
А ты все время говоришь мне, что,
Мол счастье в том, чтобы тебя любили.
Любил я раз и больше не хочу.
Пи**ец мне в жизни более не нужен.
И гамму чувств лишь на хую верчу,
И не надейся, я не стану мужем,
Тебе или кому - либо из баб.
Я ЗАГС взорвал бы к еб**ям собачьим.
Что, оценила пи**еца масштаб?
Беги...И вот не надо плача!
Ведь я мудак и я предупреждал.
А ты решила что исправить сможешь...
Ты не узнаешь, то, что осиных жал,
Своих, мне будет очень больно тоже...

Написано мной от лица плохого парня)))