Мне до жути все надоело

Станислава Осадчая
Мне до жути все надоело.
Я с тобою всегда грустна.
Все живое во мне сгорело.
Угасаю теперь и сама.

Мое горло муками сдавлено.
Грудь дыхания лишена.
Говоришь, я немного странная?
Разве в этом моя вина?

Мне до жути все надоело.
Не желаю видеть твой уход.
Я уйду, пока любовь не догорела,
Не лицезрев ее восход.

Может статься, однажды найдешь на земле
Ты остывшее девичье тело.
Я стану жертвой покойной твоей?
Иль любовью, что дотла сгорела?

Я превратилась в твое подобие.
И мне от этого тошно.
Ты будешь следить за надгробием?
Зачем, если смерть моя ложна?

Эта смерть лишь симуляция.
Эта смерть лишь чья- то месть.
Я останусь с тобой рядом,
Лишь бы ты остался здесь.