время

Женя Лист
Черный лед,смерти лик

Он обжег мне язык,

Он сковал мне персты

Не сорвать,не уйти.

Я дышал со всех сил,

Позабыл всех друзей,

Проклял мой милый мир,

Но не скинул цепей.

Я бы мысли свои,

Все отдал за года

Но со смертю торги,

Не велись никогда.

Знаю,время пришло,

Странный путь впереди

И душа соловьем

Рвется вон из груди.

Что ж пора уходить,

Я и рад,и боюсь,

Столько лет позади,

Ну и что, ну и пусть!!