Откуда я беру свои стихи. Эпизод 13

Вячеслав Прошутинский
Откуда  я  беру  свои  стихи?
Из  слов  обычных… Как  по  Бажова  сказу
Невидный   горный   камень   малахит
Преображается   в   прекраснейшую  вазу.
Признаюсь,  чудной    вязью  слов
Я  восхищен… как   и   Данило-мастер
Был  восхищен   и  свою  жизнь   готов
Отдать   был   ради   малахитной   страсти…