Мскв

Котт Оревуар
я разбиваюсь на тысячи лиц,
мой неприметный замученный крик
выучен, вызубрен ржавыми птицами,
что в поднебесье каждый свой миг
чинят прожженную душу столицы.

и, истязая последние силы,
ты посмотри как тут все изувечено -
даже высотки всего лишь могилы.
я, в подноготную городом мечена,
очередным становлюсь пассажиром.