little black dress...

Андрей Тимкин
Напрокат удовольствие
в съемном раю
нежность
и крепкий армянский с колой
и сутки тянутся
в бесконечность
без упреков
стыда и стеснения
совести тоже
без
лицезреть обнажённое
какая ж ты прелесть
дурак
растворенный в мечтах
и тебе
в этом я весь

не возможно сдержать
терпеть
не срывать...

трудно держать себя
и дышать

друг другом пропитанные
насквозь
миллионы мгновений
впиваются в спину
сбивая спесь

отпечатками в памяти
навсегда

на полу
и в динамиках
your little black dress..