Несправедливо

Дима Башак
Хрупкий стебель найдёт в себе силы,
Пробьётся к небу сквозь толстые камни,
Знаешь, но жизнь так несправедливо,
Оставит умирать его под ногами.

Я помню взгляд и жажду погони.
Я благодарен, обнимающим мило.
Обречённый замерзать на перроне,
Знаешь, это всё так несправедливо.

Я люблю лишь твои голые речи,
Что в моём сознании утонуло и всплыло,
Знаешь, от этого время не лечит,
И это всё так несправедливо.

Мне нужно ощутить и понять,
Как серые глыбы рвут тело краями.
И если вдруг суждено умирать,
То, надеюсь, что под твоими ногами.