Майский бред

Анастасия Дрилёва
Так странно - слетать с катушек,
Так страшно - любить кого-то,
Зубами срывать заглушки
В рыданиях до икоты.

Слова дергать на кусочки,
Неровные жечь портреты,
Но с каждой кривой и точкой
Роднее и ближе нету.

Достали почти до неба,
Бежали с дождём по крышам...
Живут же вином и хлебом,
А я вот тобою, слышишь?

До боли, до крови первой -
Мне просто под кожу надо,
До сердца по голым нервам
Пусти. Я останусь рядом.