Подарок на юбилей

Светлана Галуненко
Муж бонсаи обожает
И поэтому ему
В День рождения, конечно,
Деревце я подарю…

Но на них цена большая!
Что же делать, как мне быть?
А попробую бонсайчик
Я руками «смастерить»…

Пара суток - всё готово!
Я бонсай в руках держу…
В юбилей родному мужу
С радостью преподношу!

Поливать его не нужно,
Не погибнет никогда…
Муж в восторге! Выручает
Нас фантазия всегда!!!

     7.09.13г.