Воронка жёсткого мира

Ирина Собишина
Воронка жёсткого мира.
Бесчувственность чутких подмостков
Аж все, кто и проседь имеет…
С душою ревнивых подростков.

Артист…. Это – тонкость, ранимость,
И нервы, как струны арфы,
Да сильно простужены души,
Спасут лишь нежности шарфы.

На спицах вязать, состраданья,
На пяльцах любви расшивать.
А самое главное, нужно!
Сей тип хорошо понимать.

Аж все, кто и... проседь имеет,
С душою ревнивых подростков!..
Воронка жёсткого мира.
Бесчувственность чутких подмостков….
      ______________________________