Игра подсознания

Валентина Мороз
Я не могу тебя забыть -
В подсознании моем твой образ поселился.
И от этого мне хочется выть:
Зачем в моей ты жизни появился?
Зачем нарушил мой покой,
Пробудив во мне чувства глубокие?
Мое сердце пронзило словно иглой,
Заставив испытывать муки жестокие.
Я думаю о тебе и ночью, и днем
Совсем позабыв про важные дела.
Знаю, нельзя играть с огнем,
Но существует надежда, хоть и мала.
Я буду ждать когда меня заметишь,
Следуя течению реки покорно.
Быть может ты меня уже другую встретишь,
Но боюсь уже будет поздно.