Ночь публикую стишок без надежды

Рифмующий Мысли
Ночь… публикую стишок без надежды,
Вряд ли рецензию кто-то напишет.
Я пообщался бы рифмой конечно,
Впрочем, порою какие-то свыше,
В мыслеконтакте на уровне тонком,
Ярче эмоции, чувственность глубже.
Способ общения стихоэкспромты,
Кто это… может астральные души.
Кто его знает… привык… не пугаюсь,
Сосуществуем в космическом общем.
Всякие этот реал постигают,
Мы, человечество формой попроще.
Био костанта химической гаммы,
Информативно физических циклов.
Мозг ограничен пока что программно,
Бог обозначен эпическим ликом.
Нынче этап бытового фрагмента,
Дальше… духовное в главные выйдет.
На абсолютное эксперименты,
Новые матрицы разного вида…