Что-то

Джессика Кю
По лезвию ножа иди
Главное не подскользнись
Утони в луже крови,
Из вены, которая вытечет,
Когда он соскользнет
И тебя......ты иди, иди
Только очень осторожно
Не забыл написать письмо
В моей смерти винить....
Кого???