Хочу тебя моим мужем

Наташа Попова 3
Хочу тебя моим мужем,
Хочу с тобой общее ложе,
И никто мне больше не нужен,
По-другому быть и не может.
Хочу с тобой общее небо,
Хочу с тобой общих детей.
Тебя целиком себе - мне бы,
Хочу много общих идей.
Мы очень похожи, но рАзны.
И тянет к тебе, как магнит.
Наедине с тобою прекрасно!!
А врозь - даже  сердце болит...
6 сентября 2013.