Сочинская осень

Василий Ситников Сочи
Где ты, бархатный сезон,
Где ты, бабье лето?
Льют холодные дожди
В Сочи, а не где-то.

Реки бурно разлились
Смерчи разгулялись.
Ветром сорванные крыши
Там и здесь валялись.

Рухнули деревья
На автомобили.
Никого на этот раз,
К счастью, не убили.

На Мамайке сель сошел,
Частный дом разрушил.
Смерч-жестокий хулиган
Наш покой нарушил.

Согрешили стало быть,
Боже прогневился,
Потому на город наш
Ливень злой пролился.