Человеку нужен Человек

Падме
Человеку нужен Человек.
Это его право от рожденья –
Быть Счастливым, несмотря на век,
Упадка полный, осужденья.

Человеку нужна Истина-Любовь,
Есть такое в Мирозданьи право –
Знать о том, откуда ты – и вновь
Быть Душой и мыслить здраво.

Человеку нужна всегда Мать.
Это его первая Богиня.
Нежность ей легко давать:
Доброта Души ей имя.

Человеку нужен и Отец –
Представитель воли Бога,
Он – кормилец, в поле жнец,
Продолжатель славы рода.

Человеку нужен Человек….
Чтобы стать однажды папой, мамой:
Чтоб узреть –  пришёл огромный чек
От Небес…, в Любви…, без драмы….

Падме.
07.09.2013.