Осень грустная моя

Альжюр Малхас
Осень, осень ты моя,
Ни о чём тебя не спросим,
Напоследок у тебя,
Ничего уж не попросим.

Ты с погодой подвела,
С бабьим летом обманула,
Капли слез с ресниц смахнула,
Вокруг пальца обвела.

Ты меня разочаруешь,
И тепло все заберешь,
Ты дождями нас обмоешь,
Солнце наше украдешь.

Радость нашу не вернешь,
Холодами нас накроешь,
Нам тепло вернуть забудешь,
Лишь надежду нам оставишь.

Через пару все же дней,
Может лето к нам вернется,
Яркий луч ко мне пробьется,
И согреет сердце мне.

Будет снова веселей,
Утро хмурое проснется,
И спросонок улыбнется,
Станет на душе светлей.

07.09.2013 20:15-20:35
(какой холодный сентябрь
в этом году на море)