и я чувствую...

Станислав Бельский
и я чувствую
и мы чувствуем
что сейчас взлетим
с кудрявой поверхности
негра

и восхотел он восход
и мешка
не убоялся

по поводу позывных:
чёрт его знает

медные головы
на карманные расходы

а теперь веничком веничком
кругляшом мавзолея

(Из цикла "И ещё")