Первый раз в первый класс

Алёна Красникова
Напутственное слово сыну-первоклашке и его одноклассникам...)))

Школьный год, рванув со старта,
Заглянул и в 1-й "б"...
Кто, признайтесь, сев за парту,
На минутку оробел?

Да... Вначале будет ново,
Непривычно всё для вас -
Раздевалка, путь к столовой,
Коридор, спортзал и класс.

В этом лабиринте зданий
Скрыт от глаз волшебный клад,
В нем алмазы новых знаний
В злате опыта лежат.

Этот клад к себе поманит
Первым радостным звонком,
А учительница станет
В школе вам проводником.

С нею станет путь светлее...
Каждый здесь друзей найдёт.
Не робейте и смелее
Делайте свой шаг вперёд!