Танцовщица

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты просто танцуешь,
Забыв обо всем,
И в танце рисуешь
Покинутый дом.
Ты кружишь и кружишь,
Движенья легки...
С поэтами дружишь.
Какие стихи
Они посвящают
Твоей красоте!
Тебя обожают,
Любому в мечте
Ты можешь явиться
И сердце забрать.
Как белая птица,
Умеешь летать.
С улыбкой танцуешь
Всю ночь напролет
И счастье рисуешь...
Но Он не придет.