Только сильнее стану...

Наталья Розбицкая
Меня оклевещете, я отряхнусь,
Невольно обидите — не рассержусь!
Пошлёте подальше… вскоре вернусь,
Подножку поставите, я поднимусь!
Вы с добротою, и я улыбнусь,
В беду попадёте — не отвернусь!
Ссору затеете — я не сорвусь,
Но как бы не гнули меня — не прогнусь
И я больше в людях не ошибусь!
Только сильнее стану!Клянусь!!!