Добрый доктор

Йошэк
Весна не лечит -
Весна убивает:
Дарит надежду,
А потом отбирает.
Айболита больше нет -
Остался в детстве.
Теперь сами ищем лекарства
Из того, что покрепче
И шепчем: "Так надо,
Так лучше",
Но сами знаем,
Что сбежали от них,
Но от себя не сбежишь.
Глупое заклятие:
"Эта жизнь не для двоих"
Заливается лекарством,
Которое не лечит,
Но помогает забыть на миг
Нелепый бег по замкнутому кругу
Воспоминаний и обид.