Стих

Общее Неприятие
Вечер затих.
Вперед пропустив,
Услышав мотив,
Успев подойти
И сжаться в горсти
По случаю участи,
Умчать в лучшее...
И быть неразлучными,
Дорогу найти в пути.
Лишь только бы вместе быть.
Надежде жизнь посвятив,
Веру храня в груди.
Помня о хрупкости
Созданных людям судеб.
С мыслями лишь о чуде.
Но на шаг впереди,
Сердце разбередив.
Метрами совести
Многих предупредив.
Беса изгнав кадилом.
Преодолев трудности.
Набравшись мудрости,
Выйти из путаницы,
С концами сведя концы.
Чтобы росли птенцы
Почестью для отца.
Тайна откроется,
Символы обретя.
И с чистотой дитя,
Выбросив в воду якорь,
Всякий убрав изъян,
Позже понять, как любят.
Что небо строго судит,
Тех, кто предал мундир.
Впрочем, не допустив,
И снова освятив..
В тайну свою пустив,
Тихо даря мотив,
Тем, кто всех пропустил.
Так и родился стих...

Стих - это маленький полет души, или большой..)