Медитация...

Галина Пасканова
     Поздно еду с работы. Устала.
     В голове-полный "ноль".
     Прострация.
     Ну, а кто-то,
          "продвинутый",
                скажет:
     Это-
     Высшая медитация.

          07.09.2013г  21.30