Может я придумала тебя!?

Анастасия Максимова 2
Приходит осень листьями шурша,
смывает дождиком остатки лета.
Ах Осень,до чего ты хороша!
Как муза для печального поэта.
А в моих мыслях поселился снова ты..
Мы не когда друг друга не узнаем.
Ведь  между нами есть преграды и мосты,
быть может мы не любим,а играем?!
Ты не согреешь рук моих любя,
и под руку со мной не погуляешь,
А может я придумала тебя?
А может нет,ты это не узнаешь.
Мы не когда не встретимся с тобой,
ты мне букетик даже не подаришь,
и обойдёшь меня тихонько стороной,
и мимолётным взглядом не одаришь.
Скажи мне кто ты путник-человек?
Что так настырно в моём сердце поселился,
быть может мимолётный,иль на век,
в моей душе и в образе явился?
Но если я придумала тебя,
Так почему же сердце так волнуешь,
пишу и листик теребя,
я представляю как меня целуешь.
Возможно я придумала тебя,
я сотворила то что так хотела,
а осень мне подруга помогла,
тебя создать волшебно так сумела....