путана

Женя Лист
И встречая каждую машину,

Изможденная твоя душа,

Ждет,что кто нибудь окликнув

Позовет с собой тебя.

Ранят душу эти злые фары,

Их удары,словно взглядов плеть.

Кто заставил стать тебя путаной,

Жизни быт иль ласковая смерть?

А поддавшись этому обману

Ты выходишь,гордая звезда,

Те кому твоя любовь не по карману,

В красоту плюются на тебя смотря,

Но всегда найдется покупатель,

И отведав той, пустой любви,

Ты идешь,святой главой поникнув,

Чистая в мечтах но грязная внутри..