Уходит лето...

Светлана Доровских
Прощаюсь с летом я без сожаленья,-
К чему от неизбежности  бежать.
Знакомы мне тревоги и волненья,
Всё просто: Чему быть-не миновать.

Закрыв глаза,кружусь листком осенним,
Подхваченная музыкой ветров.
Я знаю-танец листьев не последний,
Дожди не раз омоют их покров.

Уходит лето...Так уже бывало,-
Пройдёт и осень в золоте аллей  .
Зима укроет снежным покрывалом,
Весна одарит зеленью полей.

Приму,как данность снег и дождь,и ветер,
И солнца луч,рождающий рассвет,
Я счастлива в любой сезон на свете,
Ведь я  живу и в этом весь секрет!