Предложение...

Алла Сергеевна Полищук
Кольцо с брильянтами в оправе
Ты мне торжественно принёс,
Сказал, ведёшь знакомить к маме,
Купил букет шикарных роз!

На ушко шепчешь комплименты,
Мне подаёшь пальто и муфту.
Я не пойму, совсем сдурел ты?
Или башкою с дуба рухнул?

Ответь, и где ж тебя носило,
Неполные, почти, пол-века?
Немало лет я голосила,
Тебя, считая человеком!

Так о замужестве мечтала!
Купила свадебное платье!
Тебя же рядом вмиг не стало!
О свадьбе,лишь пришлось мечтать мне!

И вот, ты вдруг-нарисовался!
Ко мне вернулся, кот блудливый!
А ты подумать постарался,
Зачем ты мне сейчас, мой милый?

Получше  "тыковкой" подумай
И, может быть найдёшь ответ!
Хочу ли выглядеть я дурой?
МНЕ ЗАВТРА- 80 ЛЕТ!!!