если я месяц то обязательно март

Полли Морская
он был такой чистый как май, ласковый как июнь,
иногда сердитый как февраль, но такой ревнивый как январь.
любил меня как апрель, при этом повторял весь апрель никому не верь,
такой непонятный, открытый, душевный как сентябрь
он сделал меня такой, такой какой я являюсь сейчас,
если я месяц то обязательно март.