Ты со мной

Маришка Лопатина
В вечном смущении при виде тебя,
Багряным румянцем щеки покроются.
Твои глаза не обманут меня:
Все тайны жизни твоей откроются.

Покрепче возьмешь ладонь холодную,
Из уст моих имя твое вполголоса.
Под одинокой луной озябшую
В руках своих укроешь от холода.

Так хорошо, что слова не нужны,
В немом понимании мы поцелуемся.
Мнения прохожих совсем не важны,
Ты со мной, пусть ни о чем не волнуются.