Все по плану!

Алла Сергеевна Полищук
ПОНЕДЕЛЬНИК- Стирка, глажка и пошив ночной рубашки.
ВТОРНИК- Буду шить гардины до среды, до середины.
В СРЕДУ- Я после обеда за купальником поеду.
А в ЧЕТВЕРГ- С подругой Аней собираемся мы в баню.
В ПЯТНИЦУ- Бассейн, массаж, фитнес-клуб и татуаж.
Что в СУББОТУ?- Вместе с мужем мы идём на званый ужин.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ- Снова пьянка, у сестры его, у Янки.

Отпуск кончился! Немало дел я сделала! Устала!!!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЯТЬ НА РАБОТУ-ОТДЫХАТЬ!!!