зечем?

Женя Лист
Зачем я пишу все это?

Сейчас никак не пойму,

Поможет ли это нервам,

Поможет ли мне самому..

Мой пошлый, кривой почерк

Я сам гадаю поверь,

И росписи странный росчерк

Как ключ в ненужную дверь.

Я тих,я уже доживаю,

Мне нужно сделать план

А после мозги отпускаю

На свой непонятный обман..

Я думаю снова буду,

Такой же как все в мечтах,

Любить,камнем не будет

Тянуть вниз простая душа.

Снова смеяться станет легко,

Буду не помнить ошибок дерьмо.

Я стану как все.Я молюсь,

И все же немного боюсь..