Шалость

Вадим Чарномский
До самоотречения
Животное влечение
В разгаре приключения -
Ах,чёрт меня возьми!
Двуспинное чудовище,
Как мнимое сокровище,
Сжигает бурно кровь ещё
От дрОжи и возни.

Девчонкам от экзальтики
Во снах приходят мальчики
И цепко держат пальчики,
Смеясь, живую твердь!..
Вдохнуть бы сон дурманящий,
Всердцах сглотнуть обман ещё,
Послушать «Людвиг Ваныча»
И пышно умереть!..
                05.09.2013