Гипотеза...

Алла Сергеевна Полищук
Учёные со всей большой Земли
Веками давний спор ведут
Как все мы на Земле произошли?
Как предки наши появились тут?
Гипотез -сотни! Дарвин утверждал,
Что все произошли от обезьян,
Он труд научный, даже, написал,
Учёных на симпозиум созвал.
Другие утверждают, что Земля,
Когда-то, много-много лет назад.
Космических пришельцев приняла,
А мы пра-правнуки их, люди говорят.
А Библия нас учит, что весь мир,
Иначе появиться и не мог,
Когда б давным-давно в недельный срок,
БОГ Землю и людей не сотворил.
На части в спорах раскололся мир.
Все люди с верою в душе живут,
Да только кто он? БОГ? Или АЛЛАХ?
А может БУДДА? Как Всевышнего зовут?
Религий, ведь, немало на Земле,
У каждого народа-свой трактат.
Но как бы ни было, однако, люди все
Всевышний разум существует, говорят.
И каждый вправе выбирать своё.
Ты можешь, даже атеистом быть,
Но человек не может не любить!
ЛЮБОВЬ и БОГ едины всё рано!
И на Земле, свой начиная путь,
Переполняет пусть ЛЮБОВЬ сердца!
Пусть счастье дарит людям без конца!
И ты её достоин будь!