Карловы Вары

Лидия Седова
Красив курорт.  Леса и горы.
Внизу лежит прекрасный город.
Там тишина, покой, уют
И отдыхает разный люд.
Осенний солнечный пейзаж.
Мне сниться будет тот " мираж".

07.09.2013