больше не играю

Рина Реин
главное все забыть.
все слова и все встречи.
все от а до я простить.
и больше никого не любить.

по пустынному городу бродить,
ища твои черты в прохожих.
взять телефон и отключить.
(я больше не играю.)

я без тебя сгораю.
все воспоминания
 потихоньку теряю.
а как только засыпаю,
слышу ноты твоего голоса.
и сразу
 как будто
 летаю.