Наставление...

Алла Сергеевна Полищук
Старайтесь жизнь свою прожить,
Чтоб обернувшись,- не стыдиться!
Мир окружающий любить,
И к лучшему всегда стремиться.
Чтоб обернувшись,уходя,-
В глаза б  не стыдно глянуть Богу!
Чтоб, улыбнувшись, он любя,
Благословил твою дорогу!