Ожидание...

Алла Сергеевна Полищук
Ветер. На улице ни души.
Вечер. Скорее домой спеши.
Знаю, ты сейчас далеко,
Значит встречи ждать не легко...
Снова писем на почте нет,
Словно забыл меня целый свет...
Мирно часы на столе стучат
Милый, ну сколько можно молчать?
Может забыл меня ты давно?
Боже! Как мне сейчас тяжело!
Вести я с нетерпением жду...
Вечность. Но я через всё пройду!
Чтобы увидеть твои глаза.
Слышать всё, что ты хочешь сказать.
Знать, что ты скоро вернёшься вновь.
Ждать, ощущая твою любовь!