мятое...

Принцесса Подземелья
Мятое, замятое скучное письмо,
Может позабытое, брошено давно
Там наверно вечное…
                про любовь и смерть
кем-то все оплакано или ещё нет.

Мокнущее в лужице грязное до дыр.
Ведь кому-то нужное. посланное им.

Ветром занесенное. в осени листву
Отыскать бы адрес в нем…
                И послать кому?!