Ради чего?

Пронизывающий Ветер
Вопросы как? Да почему?
Вскружили голову мою.
И ответ не нахожу,
Как не пытаюсь, не могу.

Казалось мне, что жизни смысл
В любви одной лишь заключался,
Но вот любовь опять уходит,
Лишая смысла саму жизнь.

Так, ради чего же нужно жить?
Если не кого любить?
Ради чего идут года,
и уходят в никуда?

Ради чего вся суета?
Работа, деньги, все дела.
Ради чего эта игра?
В чем смысл каждого дня?

Вопросы эти так пугают,
Ведь не могу найти ответы.
Как ни крути, как ни ищи,
Они пока мн не видны.

Пытаюсь в себе я разобраться,
Внутри себя покопаться,
Но без толку все это,
Нет внутри ответа.

Вопрос вот только, где же он?
И где его искать?
А может он зарыт, как клад,
Вот, только карты нет.

27.07.13