Тишина

Анастасия Терехова
А за окном тишина.
Пустынные улицы, фары, машины...
Скрип одинокий резиновой шины.
Холод, а в небе царица-луна.

В пору такую прекрасно мечтать.
Построить воздушных замков пару,
С подставки забрать на минутку гитару...
И с музыкой где-то беспечно витать.

И ночь укрывает своим одеялом.
На склонах небесных звезды играют,
Под утро, конечно, тихонько растают...
А ты наслаждайся, ведь дней таких мало.