Что мне званья, награды...

Светлана Изумрудовна Тришина
Что мне званья, награды,
Если ты далеко?...
Не касаешься взглядом,
Не ответишь кивком...
Как волнуется скрипка!
Звезды чертят дугу...
Я без этой улыбки
И дышать не могу!
Комплиментов не надо,
Разум ясен и строг.
Что такое - награда?
Долгожданный звонок...