Подводной лодке курск

Павел Выборг
Где же ты,моя душа
А,от войны одни осколки
Мой Флагман
Верный в небеса
Ушел один,ушел на взлете

Строка,как камень
Точно вниз
По бруствер,я уже затоплен
Мой флот,до одури измотан
И в наказанье,до могил
Мы,как один,наверх уходим
Хотя нас тащут
Сверху,вниз

Дурна молва
На расстояниях
Как волны в борт и от борта
Не вниз,наверх душа уходит
Как вера,в мачты корабля

А,смерть уныло,не хотя
Круговорот беды,пророчеств
Мой Флагман,с Богом уходя
И ни единого конца
Не отпуская якоря
Надеясь всплыть
А Мы уходим

И вечность
Не размен на миг
Как море ангелов закружит
Штормами души позовет
И край земли,еще послужит