Ты не знаешь

Ваш Фас
    Ты не знаешь, кого я люблю.
    Я смотрю на тебя и молчу.
    Слов я ласковых не говорю,
    Лишь молю тебя и шепчу:
«Хоть немножко ты ласки мне дай!
Хоть чуть-чуть полюби ты меня!
Обними, отогрей и узнай,
Как же страстно люблю я тебя!
    Как хочу я губами припасть
    К твоей белой и нежной груди!..
    Пить и пить тебя, и пропАсть,
    Раствориться в тебе!.. Не сгуби!..
Всколыхни в себе чувства, зажгись!
Без тебя я поникший цветок.
Пролей нежность ко мне, отзовись,
Дай любви нашей новый виток!»
    Я смотрю на тебя и молчу.
    Не ласкаю тебя, не грублю.
    Признаюсь тебе и шепчу:
    «Ты не знаешь... Тебя я люблю!..»

          25.08.2013, Ваш ФАС.