День новый улыбается

Сергей Макиенко
День новый улыбается         
Стучит в моё окно.               
Природа раскрывается         
И на душе светло.               

Февраль поднял на копья   
В России вновь снега.            
Летят на землю хлопья         
Как детская мечта.               

Кусты сирени тонут               
Уснул мой старый сад.         
До глубины я тронут            
Как детская мечта.               

Погода чудо снежная            
Как неба светлый рай.          
Ты сердце мне утешила         
Бери в снежки играй.            

Иду тропинкой бедной      
И полон добрых чувств.         
Ах тишину я светлую            
Вспугнуть уже боюсь.          

О да влюблён без памяти      
В природу и снега.               
Они мне сердце ранили         
Пусть кружат вальс ветра.   

10 Февраля (11:44) 2013г.