Увы, не знаем никогда

Пронизывающий Ветер
Вся жизнь пред глазами
Мелькает и блестит,
Событий полон файл,
И перемотка быстро,
Все мельком, мельком,
Все вперед,
Торопится быстрей.
Все недосказы
и недоговоры.
Все маски носят,
не снимая,
забывая,
свое истинное лицо.
А кто мы?
Кто мы в этом мире?
И для чего тут рождены?
Увы, не знаем никогда
Зачем? На что мы?
Увы, не знаем никогда.

12.07.13