Глупая

Марина Жмака
Я не выдержу напишу сама,
Глупая, безумная - сама не своя.
Слова, мысли в Блендер —
такая ерунда,
собирать горошины своего труда!
Чай пьешь с мятой, в отчаянье...
бросаешь : сигареты, портмоне, ключи - нечаянно!
Знаешь для меня одиночество самое страшное!
Страшнее наводнения, пожара или обвинения!