моя

Рина Реин
я спрячу тебя
 на дно моего кармана,
чтоб ты была
только моя.

ты превратила меня
в наркомана,
я
не могу
без тебя.

мне точно не светит передоз.
 надеюсь простит меня иисусхристос.

у меня полный износ,
прости, что не дарил сотни роз.

всё уже не то.
уже не ты.
уже не так.
в голове полный бардак.

мне бы вечность.
и бесконечность твоих объятий.
давай без вранья?
ты моя.
моя.